Мелодия звучит...

Эльвина Шумовская
Зазвучала светлая мелодия
Где-то в подсознании моём.
Вспомнилась прекрасная рапсодия,
Что с тобой мы слушали вдвоём...

Медленным звучанием пропитана
Тишина осенняя в ночи.
Будто бы сама себе завидуя,
Сладостною песнею звучит

Память всколыхнула эта музыка,
Красотой  наполнила меня.
Словно годы в лёгком танце  кружатся,
Нежным колокольчиком звеня

Сколько было ласк недополучено...
Не вернуть то лето – c'est la vie…*
И звучит в душе моей измученной
Новая мелодия любви.



* - такова жизнь