Не молчи...

Натали Ромашка
первые четыре строчки буквально приснились...не смогла не продолжить...

Ну не молчи же…не молчи…
Душа кричит, я это слышу,
К друг другу есть у нас ключи,
Подарок, посланный нам свыше...

Застыли фразы на губах,
Во взгляде боль огромной силы,
Приходит грусть в полночных снах,
Мне это знать невыносимо…

Ответь же, чем тебе помочь?
Как возвратить былую нежность?
Минуты ускользают прочь,
А чувства потеряли свежесть…

Но ты такой же, как и был…
Совсем почти не изменился….
Лишь огонёк в глазах остыл,
Рассвет в закате растворился…

Всё те же руки…и лицо,
Прикосновения…улыбки…
И пульсов ритмы в унисон,
Звучат мелодией для скрипки…

Ну не молчи же…не молчи,
Жива любовь…я это знаю…
Промолви тихо, прошепчи:
«Тебя люблю…и понимаю…»