Когда останется лишь дым

Артман
Когда закончатся слова -
Мы будем рыбами с тобой,
Мы - онемеем и тогда
Уйдём в глубины с головой.

Когда закончатся мечты -
Возьмём и тут же полетим.
Когда останется лишь дым -
Мы выдумаем новый мир.