Между делом...

Федор Столяров
Между делом
Лихо, смело
Пишу мелом
Я на белом...

Что за конь бредёт в пальто?
Видишь, дома нет никто!

Всех умнее
На коне я,
Флагом рея
Эритреи...

Еду по планете Плюк.
– Мама, мама! Мне каюк.