Про Олимпиаду

Нестор Иванович
   Очень я жду олимпиаду. Даже внучку свою назвал Олимпиадой, потому что она родилась день в день открытия олимпиады в Сочи, только на год раньше. Внучка у меня очень бойкая и спортивная девочка. Думаю олимпиада в Сочи тоже будет бойкой и спортивной. Только бы наши спортсмены не обкакались как моя внучка частенько делает и не описались бы.

Илл. - Вася Ложкин.