жизнь рассудит

Лидия Баташова
Боже, что со мной?  Наваждение!
Я впадаю в грех осуждения...
Говорил отец: "дочка, будь добрей"
И за слабости не суди людей,

Кто из зависти встанет на пути,
Ты не помни зла, и его прости.
Я прощала всех, понимала всех.
Лился вместо слёз, мой весёлый смех.

Хоть обидно мне, грудь огнём палит,
От ужасных ран, всё душа болит...

   Времена прошли, годы пронеслись...
   И "друзей" моих - рассудила Жизнь!..