Любви огонь погас

Веолея
Забыли вы меня, как я забыла вас.
Ну что ж, любовь прошла. Прошла И не вернуть.
Но хочется вернуться хоть на час,
В прошедшее глазком хоть, заглянуть...

Покрыто толстым пеплом пепелище
От старого и давнего кострища.
Остыли чувства, достает хандра.
О,как наивны были мы вчера...

А может, не забыли Вы меня,
В душе костёр горит, и чувства не погасли.
Любовь тогда добавила огня,
Хотя огни все гасли,
           гасли, гасли...