Цикл жизни

Земля Вращается
Утро, Весна – символ рождения,
Начало начал, Твоё пробуждение,

Детство и Лето – радость, цветение,
И День наш похож на этапы взросления,

Вечер и Осень – опыт и зрелость,
Зима, Старость, Ночь
А жить так хотелось…

И лишь на закате дня понимаешь,
За Ночью и Жизнью – лишь тьма…
Что дальше – не знаешь.

Сон и Смерть – звенья одной цепи,
Утром либо проснешься, либо родишься Ты.