Думать о прекрасном!

Константин Любимов
Охота пройтись по лесу, по узкой тропинке,
шаг за шагом преодолевая путь и не думать о том,
что этот путь рано или поздно закончится.
Идти и наслаждаться свежим воздухом,
вдыхая его полной грудью. Солнечные лучи,
падающие сквозь листья и ветви деревьев,
радужно играют на моём лице. Я рад каждому мгновению,
каждый шаг делает мою жизнь ярче,
каждый миг делает мои мысли светлее.
Как же прекрасно порой отвлечься и побыть наедине с природой.