10 11 13

Сергей Де Принципуа
Кофе по крепче
Уеду в страну
И вот так вот я вечно
И вот так я о вечном

Во снах временами бреду
Или вовсе в бреду
Оседлав паранойю
Я снова веду

Свою жизнь,
Под ручку судьбу
Обходя стороной
Цвета роз, я Ее застрелю

Ты прости меня Мама,
Я снова сойду
Немножко с ума
И опять пропаду