В ту ночь...

Мария Краса-Кепшина
В ту ночь, когда луну качало
Подвешенную в небе полном звезд,
Беды нам ничего не предвещало,
И ничего не предвещало слез.

В ту ночь, когда стихала вьюга,
И завывала песнь свою в окно,
Мы потеряли навсегда друг друга -
Не изменить того, что решено.

В ту ночь, когда ты губ касался,
На них застыл твой терпкий вкус.
Неважно, кто из нас поклялся,
Что будет крепким наш союз...

В ту ночь, когда неслышно уходила,
Простив всю боль, захлопнув дверь,
Я знаю, что тебя не разлюбила...

Ты помни, что не разлюблю теперь...