и вот

Дарья Романова
Оставь ключи и толкователь снов.
И наконец-то уясни одно:
Все сны мои к твоей больной душе
Не могут никакого отноше

ния.. Ни ты, ни кто-то там ещё
Моей не будет страстью поглощён.
И ревности оставлю я другим,
Увы и ах! Себе-то хоть не лги!

А станет скучно, что ж, тогда пиши
Про семь морей, про шум полночных шин,
Про то, как дни безмолвием звенят,
Как ждал всю жизнь кого-то, не меня!