***

Сергей Емельянчик
Ах повернуть бы время в спять, не сделал я бы тех ошибок…
Не дал бы я тебя забрать,  не вспоминал бы тех улыбок.
Не вспоминал бы те глаза, как звезды в августовском небе
Как не хватает мне тебя, как солнца летом ,в синем небе.

И пусть прошло не мало дней, да и ночей прошло не меньше,
Я как и прежде в тишине, скучаю по своей невесте…
Все мысли только о тебе, и днем ползут они и ночью,
Я так скучаю по тебе, поверь родная очень – очень .

И кажется порой что все, покрыло коркой время рану,
На самом деле  все не так , идешь путем самообмана .
Увидишь фото, и опять из этой раны кровь сочится,
Прочтешь письмо и ночь без сна, а сердце бешено стучится.