Радость ты услышь в дождях

Анатолий Витальевич Булгаков
                Лариса Соболева.
                Но партия закончена, финал.
                И дождь прекрасно музыку сыграл.
                В тумане тают прошлого фрагменты...
.
Дождь смывает все следы.
Вместе с ним уходишь ты.
Наша жизнь теперь- пустое.
Я своей любви не скрою.

Так постой. Не уходи.
Стихнут стылые дожди.
И уйдёт под зиму осень.
Забелив виски нам в проседь.

Ты однажды пожалеешь,
Что любви своей не греешь.
Ты одна. И я один.
Дождь меж нами господин.

А хотелось, что бы снова
Поселилась жизнь под кровом
Дома нашего, родного
И до боли обжитого.

Сами пишем мы финал.
Чтоб в мажоре дождь играл,
Выбрось горькие фрагменты.
В жизни всякие моменты
Украшают быт, любовь.
Чтоб она вернулась вновь
Радость ты услышь в дождях
И в промокших, серых днях.