Друзья

Валерия Марчук
И нету ничего, что могло бы успокоить,
Всё проблемы, а кого это волнует?
Ты плачешь, тебе плохо,
А остальным хорошо,
Да и какое до тебя им дело,
Но есть друзья да... Верные друзья
Это не те, кто завидует,
Это не те, кто тебя просто ненавидит
Они всегда рядом, и ты это знаешь
Даже когда они уходят,
Они в сердце рядом,
Закрой глаза,
Почувствуй пульс,
Тебе легче стало?
Ну вот так и друзья, они всегда рядом,
Ты чувствуешь всем сердцем,
Тебе их не хватает,
Ругаешься, ссоришься.
Но все равно миришься.
И это главное, они тебя очень сильно любят.
Представь только, а если бы они ушли.
Кто остался с тобою,
Только родные и все?
Но они не всегда, к сожалению, с нами.
И не всегда поймут
Что же у тебя на душе,
А ты кричишь, но не в слух, а так.
Тебе плохо и хочется бежать
Но куда идти?
Забиться в мыслях?
И стать просто ничтожным,
Пф.. это вовсе  не выход,
Так и заболеть можно.
Но главное, что все не так.
У тебя есть все, что для жизни надо.
И друзья и родители и много еще
Так можно перечислять,
Ты не один и это главное,
И верь в мечты и будь правильным
Ты добьешься всего,
Было бы желание.
Есть потенциал, так дерзай!
Жизнь одна и ты должен стремиться сделать многое,
Чтоб тобой все гордились,
И ты собой сам.
И потом через пару десятков лет,
Ты увидишь своих друзей,
Которые были так близки,
И все годы, которые вы прошли,
Остались в памяти и не куда не ушли
Они все еще с тобой  будут вечно,
Чистая память, сколько воспоминаний,
Они за тебя так переживали, а ты за них
И сейчас вы снова вместе, есть что вспомнить
И что еще сделать, вы готовы на все,
Лишь бы побыть рядом,
Не хотите друг друга опять потерять
Ведь столько лет прошло,
После того как вы по уезжали,
Кто куда.
И оставшиеся года,
Вы будете как раньше,
Много всего еще предстоит пройти
Но уже не так страшно,
Что ты один,
Есть рядом все, кто так любим,
И главное, верить и не отчаиваться,
Когда есть выбор и есть еще года,
Но нельзя совершать ошибки,
Из-за них рушиться вся судьба.