Обиделась

Светлана Бахарева 2
Обиделась! Очень я обиделась!
И думать о тебе я не хочу,
А боль тоской осенней вылилась,
Любви и веры ты задул свечу.

С любимыми же так не поступают:
Их холят и лелеют, берегут,
И нежно с них пылиночки сдувают,
И исполняют тысячи причуд.

Для них на небе звезды зажигают,
И о любви кричат на весь простор...
А о немилых просто забывают.
Иди! Окончен бесполезный спор!