память

Светлана Богоявленская
 А мне достаточно мечты,
 Она пушиста и легка...
 Её за хвост поймать
 нет сил...
 Коснулась пёрышком крыла
 И улетела...за моря!!!
 Там далеко есть Храм Мечты,
 Там яблоки, упав с куста,
 Всё манят путника: возьми!
 И улыбаются слегка...
 И небеса там чуть синей,
 И ливень жемчугом стучит...
 Там счастье в руки к нам
 С небес...голубкой белою
 летит...

 Там память о тебе
              грустит...