Мне тебя не хватает

Cristina
Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
На ладони твои потихоньку спуститься.

И растаять в объятьях твоей нежности, страсти.
И слова о любви, что б всю ночь бы шептать бы,
Под напругою тела, тела чувствовать струны,
И тонуть в бесконечности, нежности лунной.

Тихо падает снег на ладони и тает.
Твоей сладости губ, мне сейчас не хватает.
Твоей нежности рук, ласки, что до рассвета,
Мне тебя не хватает и нашего лета.