Римейк

Исмаев Константин
И вновь в моей жизни пропетый сюжет,
И как-то уже надоело;
Небесный продюсер урезал бюджет,
В проекторе винтик заело,

Пластинок у бога не больше пяти,
Исчерчен винил и заигран,
И лишь реквизитор лелеет в горсти
Седого бумажного тигра...