женуаз Белый волк

Эмилия Кроткая
Метель. Белая беспросветная метель взбивает многочисленные луны где-то там в черном небе. Сыплет белый снег мукой на белый заснеженный мир. Все сглажено и чисто. Одна лишь цепочка следов уходит за горизонт. Оттуда слышен пронзительный и сладкий зов. Зов Белого волка, ищущего свою Белую волчицу.