Нищий

Данна Скалли
Я нищий на улице города.
Меня не заметишь в толпе.
Дрожу от щемящего холода,
Тяну свои руки к тебе.
Но ты не замедлишь и шагу:
Пройдёшь рядом с тем,кто не мил.
В толпе не заметишь бродягу,
Чью душу однажды сгубил.