***

Юрий Смольянов
Тишина вокруг, захватывает дух.
Лес пьянит дурманом многоцветья.
Пронесутся пусть суровые столетья,
Те же звуки очаруют чей-то слух.

Свежий воздух также нежно охладит.
И роса обдаст хрустальною капелью.
И земля моя прелестною постелью
Станет каждому. Спасибо за визит...


Иллюстрация из Интернета