Не мил

Олег Гетьманцев
То,что любимой стал не мил,
Ты сам добился, заслужил.
Ты переполнил зла сосуд
И сам подвёл себя под суд.
Поэтому её глаза
Теперь не для тебя. А за
Границы мира твоего
Глядят. Всё. Больше ничего
Не изменить,не возвратить
Но пробуй верить и любить.
И может быть откроет дверь,
Тебе она. Люби и верь!