Всего-навсего ночь

Стаси Скавронская
Всего-навсего ночь...
Моросит черный дождь.
Никого рядом нет,
И в руках моих свет...
Всего-навсего ночь...

Моросит черный дождь.
Этот свет не найдешь.
Для чего еще ждать,
Раз не станут искать?
Моросит черный дождь...

Никого рядом нет...
Если тысячу лет
Свет никто не искал,
Разве кто-нибудь знал?
Никого рядом нет...

И в руках моих свет...
Только разве от бед
Сможет он защитить?
Мне пора уходить,
И в руках моих свет...

Всего-навсего ночь.
Мне хотелось помочь,
Только слишком темно,
И уже все равно...
Всего-навсего ночь...