О чем задумалась душа?

Владимир Кабанов 48
О чём задумалась душа?
Наверно жизнь пошла не в тему.
И вновь решаешь все проблемы,
Что понаделал я, спеша.
Я видно снова оплошал,
Не выбрал верные основы.
И растерял себя по новой,
А за душою ни гроша.
Я, видно, всё перемешал,
Любовь, измены,сны и вечность,
И одиночества беспечность...
И вновь часы мои спешат.
И вновь сливаются минуты
В быстротекущие года.
Вновь расставание навсегда,
И обещание встреч кому-то.
О чем задумалась душа?
Ты без сомнения и фальши
Скажи, подумав не спеша,
Что делать мне?
       И как жить дальше?