Небеса нас с тобой повенчали...

Тина Телегина
Нас сегодня с тобой повенчали
Блики осени в снах листопада
Не об этом мы разве мечтали?
Когда каждый из нас в бездну падал...

Разве ты не желал упоенья
Отразиться в улыбке надежной?
Разве я не искала спасенья
В чьем-то голосе нежно-тревожном?

Разве мы не у неба просили
Наконец успокоить нам души?
Чтобы верности воды настигли...
Наш корабль, осевший на суше...

Только дождь нас сегодня печальный
Вновь под зонтики спрятал зануда
Небеса нас с тобой повенчали...
Тихим шелестом сонного утра

Только ты, на работу спешивший,
Не заметил бредущую грустно...
Снова ждут нас два чая остывших...
Разглядеть... знаешь, тоже  искусство...