Однажды понимаешь...

Владимир Алексеевич Антипов
Однажды понимаешь,
Что некуда спешить,
И время не обманешь
Капризами души...

Что каждый миг бесценен,
Поскольку краток век:
У смерти на прицеле
И я, и ты, поверь!..

Что надо б научиться
Прощать и не жалеть -
И будет небо чистым,
И счастье на Земле...

Что стоит жить во имя
Добра и красоты.
И что такой наивный,
Пожалуй, только ты.

23.10.13.