Кажется, это сегодня...

Aweful Axe s Man
Ромео был сорокалетней ****ью,
Джульетта милым мальчиком с фимозом.

Когда Ромео в рот давали,
Джульетта плакал её горю,
Когда отъёбанный Ромео
Лежал, свои раздвинув ноги,
А из ****ы его стекала
Отрыжка спермой вниз до жопы –
Джульетта плакал у Ромео,
Он целовал его у попы, лизал ****у,
Глотал отрыжку –
Ромео ссал ему на рожу –
Джульетта пил мочу Ромео,
Опять лизал и тихо плакал…

Потом Ромео вновь ****и,
Всю ночь стонал от *** ****ски –
Джульетта плакал,
Ждал тихонько –
Потом в клубок свернулся тихо –
И так проспал у старой ****и –
И так в ****е оставил разум…

Они почти наверно сдохли –
Когда-нибудь,
У края ночи –
Сосал Ромео *** с фимозом,
Любил мальчишкою Джульетту –
И тоже плакал в тьме и горе…

Быть верным и любить - так страшно,
Так страшно быть невестой Бога,
Ему своё нутро доверить,
Рожать детей, не зная ***…

АХ!!! АЛИЛУЙА!!!
АААААААЛИЛУЙА!!!