жизнь

Маша Мальцева
Так безумно безумно остро и так же красиво неимоверно.
Рассыпаешься и тут же собираешься вновь.
Несоизмеримые ни с чем  эмоции.
Будто бы ешь любовь.
Огромными  такими порциями.
Будто бы затяжка первая с голода.
Будто бы снег хлопьями колючими в глаза.
Будто бы стакан водки с холода.
Будто бы мчишься без тор-мо-за.
Будто бы идешь по самому краю… держись!
Это жизнь.