Март

Софья Измайлова
Пахнет воздух весною и ветром,
а от снега больно глазам.
Охмелев от простора и света,
март упал сосулькой к ногам.
И такое в округе движенье,
и такая радость в душе.
Что в лазурном небес свеченьи
ищешь жаворонка уже!
                2012г