Медитация

Владимир Алексеевич Антипов
Я стяну это тело с души, как перчатку,
И откроюсь Вселенной первозданным, как есть.
Я уже это делал, но только нечасто.
И совсем ненадолго. И, признаюсь, не весь.

Я открою пространства измеренья иные,
И со временем буду на короткой ноге.
Загляну по-соседски в другие миры я
И вернусь, потому что нет покоя нигде.

И в потёртое тело залезу обратно,
Чтобы не простудиться на астральном ветру.
На душе, как на Солнце, есть и вихри, и пятна.
От случайного взгляда лучше их уберу...

10-11.11.2013