Предатели Украины

Виктор Веселый
                Отшумела, отпела, отплакала
                Олигархов преступная страсть,
                Как мечтала нас сделать богатыми
                Европейская "добрая" власть
 
                Как манила дворцами заморскими,
                Европейским красивым житьем,
                Когда станем холопами польскими,
                Как богато с тобой заживем

                Вспоминаешь историю древнюю
                О предательстве сыном отца,
                Как полячка, красавица кревная,
                Соблазнила хохла - молодца

                А финал? Он один у предателей,
                Хоть Андрия ль, Мазепы - писца,
                Ведь история метит старательно
                Каждый раз, ... своего подлеца