Лиш-бы я, не осталась одна

Пилат Деньков
Я буду сильной .я буду смелой
Я буду в тебя влюблена
Я буду все для тебя делать
Лишь бы я ,не осталась одна

Я буду ангелом , буду демоном
Пусть ненавидит меня страна
Я хирургом не сведущим буду
Лишь бы я ,не осталась одна

Я не знаю то ,что не сделаю
И не важно сколько выпью дерьма
Я разрушу земное целое
Лишь бы я ,не осталась одна

Мне нельзя половинкой!
Надо быть целою!
Вы найдите ,спасите меня
Я ведь многое для вас сделаю
Лишь бы я ,не осталась одна.