Вдруг загрустит моя душа

Алена Неленко
Вдруг загрустит моя душа,
Отправив солнце на покой,
И будет слушать, чуть дыша,
Гитары песню за стеной.
Молиться будет дотемна
И вспоминать счастливый миг...
В окошке - снега седина,
Улыбка-месяц, скорбный лик...