Время

Сергей Вивир
Минута, час, время - есть движение,
И не жалеет нас скорость бытия,
Когда для всех оно без изменения,
Нам в ответ оно кусает, как змея.

Великие часы, все время ходят,
И как весы, все уровняют в миг,
И, не успев создать, уже все портят,
И превратят все в гладь,
                в пустынный вид.

Время не увидишь, Как обороняться?
И не победишь, какой же в этом толк?
Так может бросить все и просто сдаться?
А может просто повезет?
              - быть может повезет...