Я люблю тебя... все равно...

Татьяна Гарева
Я   люблю  тебя!!!…………это  тайна…
Я  чужая…  и  ты чужой…
Повстречались    пути  случайно…
И    рассеялись   под    луной…

Я   люблю  тебя!!!…………это  грустно…
Плачет    дождик… молчит   тишина…
Без   тебя   в    целом    мире   пусто…
Среди    всех…  я    совсем   одна…

Я   люблю  тебя!!!…………это  больно…
Разбиваюсь…  и  вновь   лечу…
Задыхаюсь  в  плену  невольно…
В   пустоту   по  ночам  кричу…

Я   люблю  тебя!!!…………это  страшно…
Мы   не   будем    с  тобой  никогда…
Сказки    рушатся  словно   башни…
Я   бреду   по    судьбе  в  никуда…

Я   люблю   тебя!!!…………  это странно…
Приговор   известен   давно…
Но   заклеив  заплатами  раны…
I   love  you...   very   much……  все равно...