Очевидность

Готье Эвридика
Не сотвори из человека Вселенную -молвило мне моё "я"
Будешь ведь страдать корчиться с пеной подле уст.
Нет ,будущего все иллюзия и пастиж.
Вся молва о чувствах лишь сочетание похоти и пустоты.
Или ты полагала,что он мудр,нет сие доверие очередной вздор.
Эпоха -гедонизма.
Мы падаем на дно не достигнув и сорока пяти .
Люди -потребляют все,что им даруют ,пожирают ближних ,топчут слабых осуждая концепцию Ницше .Мол,мы всегда длань протянем и твой позвоночный столп ,никогда не окажется под стопами,но вновь я узреваю жадные и пустые очеса в супермаркетах, все негодуют на ,чертово правительство,но к вечеру все наполниться тишиной.
Каждый в ночи ,воскресит надежду на завтра ,а на утро похоронит её.
Наша страна -для тех,кто ведает ,что есть смерть и бытье впроголодь,все яркие предвыборные лозунги и призывы о митингах,сорвут и мы будем заживо похоронены,между мечтой и безысходностью реальности.