Так случится с каждым однажды...

Колегова Алла
Так случится с каждым однажды,
Через год или через век,
В вашей жизни появится важный
И очень родной человек.

Он не спросит то с кем делила
Свои мысли, кровать и мечты,
Он не спросит с кем что-то было,
И кто после сжигал мосты.

Он не спросит о том, от кого же
Были бабочки в животе,
С кем там были моменты до дрожи,
И о тех кто "уже не те".

Он не спросит о том, с кем когда-то,
Засыпая сходила с ума,
Он не спросит,
Но скажет "Родная, я от тебя без ума".

Вот тогда то поймёт всё каждый,
Почему с другими было не так,
Потому что лишь этот важный,
Усмирил в голове бардак.