Табачная дрема

Денис Фоксин
Я сижу на горшке
Я курю папиросы
Я решаю глобально-мирские вопросы.

Почему люди лгут?
Почему идиоты?
Почему в жизни так, что одни повороты?

Почему день за днем кто-то лезет мне в душу?
Заставляя себя умудренного слушать.

Подустал я терпеть идиотов вокруг,
Если кто-то еще мне поведает вдруг,
Что шалаш это счастье, а деньги мол зло, -
Мудрецу я ногой - захерачю в табло!

Меч Киширо потом будет тело кромсать и кричать - твои мысли ничтожны!
Жизнь -борьба , деньги - власть! -
добивая вопить, а потом уйдет спать в ножны.

Так о чем это я?
Мир - огромный сортир,
Льстецов, гордецов и мокриц.
В этом мире Я ЦАРЬ И ЖЕСТОКИЙ САТИР -
"ПАДИТЕ ПРЕДО МНОЙ НИЦ!"

Я НА ТРОНЕ СИЖУ
ЗЛЫМ ОСКАЛОМ ДЫША,
А В РУКЕ ДЫМИТ ПАПИРОСА -
"ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ РАБЫ,ОМЫВАЯ МОЗГИ,
ЛУЧАМИ СВЯТОГО ПОНОСА!"