К прошлому

Юлия Крентик
Не жива, не мертва, совершенствуя каждый навык,
Тонкой кистью себе рисовала к мечте пути.
Только краски одна да темнее другой на палитре остались,
А цветных будто не было. Теперь-то и не найти.

Я тебе не оставила и четверти полуслова,
Да на полудело ты ведь и сам горазд.
Я другого тебя словно видела, но не хотела.
А искала точно уж не на один-то раз.

Создавая с судьбой на пару прекрасный экшн,
Я хотела не только себе по заслугам воздать:
Ты бы смог (коль когда-то бы очень тебе  захотелось! )
Саундтрек к нему написать.