В Ритме...

Владимир Щанов
Одни думают, что я развлекаюсь.
Другие думают, что я так отдыхаю...
Третьим мерещится, что я впустую трачу время.
И только я знаю, как я страдаю.
Строка не ложится. Ложится иное,
Но мне это не надо.
Слова разбежались перепуганными
овцами.
И ни одной строки на белом листе
бумаги.
Только кровь стучится
наружу.

А время проходит, время проходит.
И нет возврата вспять,
но есть путь на дно.
И всю жизнь я пытаюсь не
утонуть, не захлебнуться
 в помойке с названием Жизнь…

Но мне ничего не остается,
как писать эти слова,
чтобы кровью они хлынули в
ваши сердца как
помощь немощного
к пострадавшим...

Пойте, пойте...
Славьте, славьте...
Не себя, но своего Творца....

15 мая 2013, Макарьев.