Не надо садиться на шею!

Ладис
Летят к нам ветра из старушки Европы –
Но только от них не бывает теплей!
Из Азии Средней к нам едут холопы  -
Печатать приходится больше рублей.

Открыты границы, душа нараспашку,
Известно, что мы – хлебосольный народ,
Легко отдадим и трусы, и рубашку,
И встретим с улыбкой друзей у ворот...

Но только не надо садиться на шею,
Хотя у России она и крепка.
А тот,  кто окажется прочих наглее,
Как прежде, отведает мощь кулака!