О любви

Елена Беловицкая
Мы будем выше, чем просто гордость,
Казаться лучше самим себе.
Мы будем тратить на счастье сердце,
Влюбляться всем назло в декабре.

Мы будем жить по закону чести,
Из моды вышедшего давно,
Забудем запах горючей мести,
Друг друга выпьем мы как вино.

Наступит день, и от сна очнёмся,
Вспомним, сколько потеряно дней,
Где мы жадно друг другом дышали,
Но не знали о вечной о ней.