Осень, прошу

Любовь Ференс
Привет ,яркая осенняя пора,
Ветер нежный и прохладный
Мороз по коже по утрам,
Напиток горячий шоколадный.
**************************************
А ты ведь даришь грусть в глазах
Но грусть приятную и теплую,
Дожди и тучи в серых небесах,
Тоску в душе,но мимолетную .
**************************************
Осень,тебя хоть чуточку осталось,
Но подари того,кто будет греть,
Это же такая малость…
Кого -то рядышком так хочется иметь.
***************************************
Чтоб долгими осенними ночами
Гулять,дышать и в листья падать, улыбаться,
По лужам бегать босыми ногами,
Друг в друге постепенно растворяться.
*****************************************
Чтоб через время зимними вечерами,
Сидеть у камина,пить крепкий чай
И вспоминать как долгими осенними ночами,
Дурачились и бегали по лужам невзначай.