Happy End

Вадим Флостников
В зашкале сердце фонит стихами.
Любимо кем-то, увы, не Вами.
Кого-то любит, увы, не Вас же.
Подобно дроби: «Ступайте дальше!»

Избиты темы. Убиты смыслы.
Враги системы считают числа.
Они погрязли в загадках матриц.
На сцене мира. В чужом театре.

И всюду маски. И всюду роли.
Давно забыты ключи-пароли.
Вся чушь вернётся, что мы спороли
И загорится табло Game Over.