Мои метафоры

Агния Вольных
Мои метафоры, как комплименты
И чувства, как аллегории.
В моих глазах сантименты,
Но сердце давно в крематории.

И это сквозит
В каждом вдохе,
В каждой улыбке
Грустной.
Я как в раковине улитка,
При каждом касании
Прячу усики...

11 ноября 2013 года.