Мода на любовь

Агния Вольных
Когда же в моде
Будет искренность
и честность?..
Когда же в моде
Будет чистая любовь.
Когда же в моде
Будет простота и верность?
А не доступная до крика
Плоть.

Когда же можно будет
Так, без страха,
Взглянуть в любимые тобой глаза.
Сказать им все, безмолвно,
Чисто,
Ясно,
Про то, что вы и вовсе не друзья.

Про то, что любишь ты уже пол года,
А может быть и год, и даже два,
И что плевать тебе,
Какая там погода,
И у тебя с собою
Два зонта...

11 ноября 2013 года.