Бедная лошадка

Оля Пархоменко
Спит коровка на соломе,
А собачка в конуре.
Котик спит на печке в доме.
Мышка тихо спит в норе.
Спит на жердочке наш Петя,
А наседка спит в гнезде.
И ее цыплята - дети
Под крылом у мамы все.
Грустная стоит лошадка,
Ей бедняжке не понять
Где лошадкина кроватка?
Стоя неудобно спать.