Кошка и Антошка

Оля Пархоменко
Утром солнышко проснулось,
Разбудило кошку.
Кошка сладко потянулась,
Вышла на дорожку.
Скоро вынесет Антошка
Молочка парного.
И тогда мурлыкать кошка
Целый день готова.