мысли

Олег Афанасьев 1
Да брось!
Все мысли лезут вон,
Я на тебя смотрю! Ни на кого!
Поклон.
Всем вам, кто был, а может просто наблюдал,
Как улыбался, как рисовал.
Я образ свой с ней повязал.
Провал.
Был в памяти надолго, да что уж там,
Рассветы помню,
Как поливал сады своею солью.
Как заливали коньяком свои лишь боли.

Свечу зажёг,
Читал молитвы.
И посреди всех этих титров,
Поставил слово за тебя я.

Ты не держи зла!

Люблю тебя.